د بعد ولادتي باسابيع عانيت من الم شديد فالورك الايمن واسفل الظهر والحو

icon 22 يونيو 2015
د. بعد ولادتي ب3اسابيع عانيت من الم شديد فالورك الايمن واسفل الظهر والحوض اثناء الحركه والاستلقاء والجلوس والالم يزيد فالجهه يمنى اكثر من يسرى،هل الم الورك متصل بالحوض،انصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب تمطط اربطة الورك بسبب الوﻻدة ..ويجب اﻻنتباهلنقص فيتامين د والكالسيوم
طاقم الطبي
تأثير لتمدد الاربطة اثناء الحمل والولاده