حصل لي كثر في عضمة العضدد العليا عند مفصل الكتف وضعت شريحة ومسامير داخلية منذ شهر ولكن لاأستطيع الى الأن رفع الذراع ألى الأعلى استطيع فقط رفعها قليلآ وهل تعود اليد كما كانت

icon 5 نوفمبر 2017
حصل لي كثر في عضمة العضدد العليا عند مفصل الكتف وضعت شريحة ومسامير داخلية منذ شهر ولكن لاأستطيع الى الأن رفع الذراع ألى الأعلى استطيع فقط رفعها قليلآ وهل تعود اليد كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
فقط بالعلاج الطبيعي