الم عند الاستلقاء علي الجانب الايمن معي الم في عضله الضمه

icon 6 أغسطس 2021
حصل عندي الم اسفل الظهر مستمر سنه كشفت قالو عندي غضروب بس دكاتره اخرين قالو لا يجود شي في الظهر معي العلم الالم عندي اسفل الظهر ولكن لا اشعر بيه عند النوم علي الجنب الايمن اشعربي كهربه والم في العانه وعضمه الحوض المتصله بالموؤخره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
هل تم عمل اشعة لمعرفة سبب المشكلة. احتمال الغضروف في وارد وخاصة اذا ترافق بتنميل او خدر او كهرباء او حرارة في الاطراف. لابد من معرفة السبب للعلاج ولكن اهم شيء لا تجلس اكثر من نصف ساعة جلسة مستمرة بل لابد التحرك 10 ثواني ولا بد ايضا من عمل تمارين
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم لاستبعاد أسباب أخرى للآلام