حصل اصابه في أيدي الشمال من خلال تمرين لكره القدم وبعد ساعات بدات أيدي تتورم حطيت عليها فيلترين ولفيت عليها رباط في حل سريع احسن من كده شكرا

icon 30 مارس 2018
حصل اصابه في أيدي الشمال من خلال تمرين لكره القدم وبعد ساعات بدات أيدي تتورم حطيت عليها فيلترين ولفيت عليها رباط في حل سريع احسن من كده شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
ينصح بإجراء صورة أشعة و تقييم الحالة ، وهي على الأغلب بحاجة لعلاج طبيعي
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب او جراح عظام للفحص السريري واجراء اللازم
الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعه الطبيب لعمل اللازم من فحص واشعه