جائني الم فجائي امام اعلى الركبة من اليسار في الرجل الايمن بمنطقة محدو

icon 28 أبريل 2015
سلام عليكم جائني الم فجائي امام اعلى الركبة من اليسار في الرجل الايمن بمنطقة محدودة مثل الوخز تقريبا والم عند تحريك الرجل علما لا احس بالم في المشي فقط عند تحريك الرجل والجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
غالبا الموضوع تمزق عضلي بسبب حركة عنيفة او تمرين قاسي ينصح بتلراحة واستعمال كمادات ساخنة