منذ ثلاث ايام وانا اسمع صوت طقطقه عالي مزعج ملازم عند تحريك رقبتي في الجهه اليسار بدون شعور بالم ماعلاج المشكلة وكيف اتخلص منها وشكرا

icon 27 فبراير 2019
منذ ثلاث ايام وانا اسمع صوت طقطقه عالي مزعج ملازم عند تحريك رقبتي في الجهه اليسار بدون شعور بالم ماعلاج المشكلة وكيف اتخلص منها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رمضان
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد مشكله طالما لا يوجد الم.. فى حاله استمرار الوضع او حاله حدوث الم يجب استشاره الطبيب
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير للرقبه وتحلل والافضل مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم