تنميل اليد اليمني ونص الفم الايمن التشخيص من المخ والاعصاب جلطه هل تحت

icon 6 ديسمبر 2015
تنميل اليد اليمني ونص الفم الايمن التشخيص من دكتور المخ والاعصاب جلطه هل تحتاج راحه وابعد عن بروده الجو وما هو العلاج المتواصل لها علما باني مريض سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تنميل اليد والفم دون ضعف عضلي في الجانب الايمن او الايسر ليس مؤشرا على وجود جلطة دماغية , ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ ومراجعة مركز علاج طبيعي