تمت عملية لركبتي والدتي ٦٢ وبعد خروجها من غرفة العمليات كانت تشتكي من

icon 28 يناير 2017
تمت عملية لركبتي والدتي ٦٢ سنة،وبعد خروجها من غرفة العمليات،كانت تشتكي من الم حاد في ساقها، فتبين ان عصب الساق لاتعمل ، ارجو منكم ارشادنا الى طريقة لتفعيل عصب الساق مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الطبيعي مفيد في حالتها ولبس داعم قدم بشرط عدم وجود ضغط على العصب من خلال معدن او برغي حول الركبة , تخطيط اعصاب الاطراف السفلية لتحديد مدى الاصابة