تم اجراءجراحةلى فى الفقرةالسابعةمن فقرات الرقبةوتركيب غضروف صناعى وليس تسبيت من سنةونصف ومازلت اعانىى من الم فىى عضلةالكتف الايسر بجنب الرقبةيختفى لالم بالمسكن اوالراحةافيدونى

icon 14 يونيو 2015
تم اجراءجراحةلى فى الفقرةالسابعةمن فقرات الرقبةوتركيب غضروف صناعى وليس تسبيت من سنةونصف ومازلت اعانىى من الم فىى عضلةالكتف الايسر بجنب الرقبةيختفى لالم بالمسكن اوالراحةافيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية كون انه تم اجراء عملية جراحية.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
راجع الجراح الذي أجرى لك العملية