تعرضت لصدمتين فى طرف صابونةالركبةمنشهورلدى الم خفيف على الصابونةعندصعو

icon 13 أغسطس 2015
تعرضت لصدمتين فى طرف صابونةالركبةمن4شهورلدى الم خفيف على الصابونةعندصعودالسلم والسجودشخصت الحالةبالتهاب داخلى تحت الصابونةقل الالم مع حقن موبك لكن بالضغط على المكان يوجدالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
الالتهاب يجتاج بعض الوقت ليقل الالم تدريجيا يمكنك عمل بعض جلسات العلاج الطبيعي معالاستمرار بالعلاج لمدة عشرة ايام على الاقل.
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
استعمال لفاف كرب باندح.نهارا فقط .تمارين العضله الرباعيه ولمده 10 ايام