كسر في الحوض و تمزق في اربطة مفصل الفخد الايسر

icon 18 يونيو 2022
تعرضت ل أصابة ف الحوض منذ 4 اشهر وكانت الاصابة كسور مستقرة ف الحوض و تمزق ف مفصل الفخد الايسر اخدت راحه و علاج لمدة 3 اشهر مع المحافظه و التقليل من الجلوس و المشي ولاكن ف الفترة الاخيرة اصبح هناك الم ف كامل منطقة الحوض و خصوصاا المنطقة الوسطي و اليسرى مع الالام اسفل الظهر و بعد المراجعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
عادة يكون ذلك بسبب خشونة المفصل وذلك من مضاعفات الصدمة لذلك يجب مراجعة طبيب لعمل فحص كامل