تعرضت حديثا لحادث سيارة اصبت في العمود الفقري في الفقرة رقم اعاني من ا

icon 18 سبتمبر 2016
تعرضت حديثا لحادث سيارة أصبت في العمود الفقري في الفقرة رقم 12 أعاني من الام شديدة.هناك اختلاف بين الأطباء الذين علجوني حول حاجتي للعملية الجراحية هل يشكل ذلك خطورة على صحتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
لا يمكن العلاج من غير العملية في بعظ الحالات الرجاء ارسال الصورة