تعاني ولدتي من كسر بمفصل الفخذ وعمرها٧٠ وتعاني من مرض شلل رعاشي وبعد ع

icon 15 ديسمبر 2015
تعاني ولدتي من كسر بمفصل الفخذ وعمرها٧٠سنه وتعاني من مرض شلل رعاشي وبعد عرضها على اطباء الاجراء عمليةتبديل مفصل تم الرفض لعدم قدرتها على تحمل البينج ماهوالحل البديل والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم الشلل الرعاشي ليس من موانع التخدير وانصح بعرضها علي طبيب تخدير لتقيم الحاله.