مشكله في الاعصاب او والعظام

icon 1 مايو 2020
تعاني والدتي أنها لا تستطيع حمل أي شئ مؤخرا واذا حملت أشياء أو استعملت يديها كثيرا في البيت فإنها تعاني طوال اليوم .أيضا قدمها لا تستطيععن الوقوف أو المشي عليها كثيرا فإنها تؤلمها كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهوالتنسيق مع طبيب الكبد لصعوبة العلاج