الم شديد في اسفل الكوع في الذراع الايمين

icon 15 أكتوبر 2021
تعاني من وجع شديد في اسفل الكوع في الذراع الايمين ولا استطيع الضغط عليه (اسند عليه) لانه يحدث الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه

هذا التهاب في منشاء الاوتار العلاج ١ دواء مسكن ومضاد للالتهاب مثل Mobic 15mg tab قرص بعد العشاء ١٠يوم  ومشد  elbow support  ودهون موضعي مسكن مثل Voltaren Emulge دهان مرتين يوميا ١٠يوم

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل

هذا التهاب في منشاء الاوتار العلاج ١ دواء مسكن ومضاد للالتهاب مثل Mobic 15mg tab قرص بعد العشاء ١٠يوم  ومشد  elbow support  ودهون موضعي مسكن مثل Voltaren Emulge دهان مرتين يوميا ١٠يوم