هل يوجد زيارات منزلية لمريضة عمرها ٩٠ سنة

icon 19 أكتوبر 2022
تعاني المريضة من الم شديد جدا نتيجة احتكاك بمفاصل الورك الشمال واليمين وهشاشة عظام ودسكات..لا تستطيع الوقوف على رجليها منذ ٣ ايام ..هل بالامكان زيارتها بالمنزل والكشف عليها..

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم يعتمد على الوالدة في اي دولة وفي كل الاحوال اذا كانت الوالدة في مصر او في القاهرة في مصر والقاهرة بالذات فممكن تبعتيلي العنوان  وانشاء الله احاول جاهد إني أنا أشوفها شكراً

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل

بسم الله الرحمن الرحيم يعتمد على الوالدة في اي دولة وفي كل الاحوال اذا كانت الوالدة في مصر او في القاهرة في مصر والقاهرة بالذات فممكن تبعتيلي العنوان  وانشاء الله احاول جاهد إني أنا أشوفها شكراً