تزوجت بالفترة القليلة الماضية وانا أعاني الانزلاق الغضروفي هل يسبب الانزلاق تشوهات خلقية للجنين

icon 28 فبراير 2019
تزوجت بالفترة القليلة الماضية وانا أعاني الانزلاق الغضروفي هل يسبب الانزلاق تشوهات خلقية للجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
بارك الله لك أولا ..ولا تقلق لا يسبب الإنزلاق الغضروفي أي تشوهات للجنين ...نصيحتي لك أن تهدأ ولا تقلق حتي يكون هناك جنين أصلا