بنت خالي عمرها سنوات عندها ارتشاح في الركبة هل هو خطير على صحتها خاصة

icon 8 نوفمبر 2017
بنت خالي عمرها 5 سنوات عندها ارتشاح في الركبة هل هو خطير على صحتها خاصة سنها الصغير مادا علينا العمل و ماهي الطريقة التي نتبعها و كم الوقت لتتخلص من الماء الزائد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
سحب الماء وتحليله والاسباب كثيره....... وذلك مع طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج