بعدما عملت عملية كسر وتثبيت فى الفقرة الاولى قطنية في العمود الفقري.عندما ينتصب عضوى الذكر وأفكر او ارى شئ مثير ﻻاتحكم باعصابى أشعر برعشةالجماع هذا الكلام فى أقل من دقيقة ويخرج السائل المنوى وعندما ينتصب اشعر ان السائل قريب جدا قلولى اعمل ايه وشكرا؟

icon 3 فبراير 2015
بعدما عملت عملية كسر وتثبيت فى الفقرة الاولى قطنية في العمود الفقري.عندما ينتصب عضوى الذكر وأفكر او ارى شئ مثير ﻻاتحكم باعصابى أشعر برعشةالجماع هذا الكلام فى أقل من دقيقة ويخرج السائل المنوى وعندما ينتصب اشعر ان السائل قريب جدا قلولى اعمل ايه وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ عﻻقة للعملية بما تشعر به .منطقة التنبيه العصبي للجذر العصبي المذكور غير مسؤول بعيدة عن هذا المكان .ينصح العمل على تقوية عضلات الحوض ومراجعة مركز علاج