بعد معاناة طويلة دامت لما يزيد عن عاما من الام الظهر و تنمال بمفاصلي ا

icon 11 ديسمبر 2018
بعد معاناة طويلة دامت لما يزيد عن 12 عاما من الام الظهر و تنمال بمفاصلي الام قاسية كأن الكلاب تنهش لحمي خاصة في الليل رغم إجراء العملية و حصص الترويض لكن لا زال الألم شديدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل لمعرفة السبب