بعد الولادة القيصرية لاحظت اني غير قادرة على ركوب الدرج والصلاة على الارض. عينة العضلات سليمة وتحليل العضلات أعطى ضعف بسيط فقط. هل هناك علاج لحالتي مع العلم انها من ٥ سنوات

icon 28 يوليو 2015
بعد الولادة القيصرية لاحظت اني غير قادرة على ركوب الدرج والصلاة على الارض. عينة العضلات سليمة وتحليل العضلات أعطى ضعف بسيط فقط. هل هناك علاج لحالتي مع العلم انها من ٥ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
توجد اسباب كثيره ارجو توضيح الشكوي والتاريخ المرضي