برجاء شرح تقرير الرنين المغناطيسي التالي والذي تم اجراءه علي الركبه وشكرا Findings are suggestive of degenerated posterior horn medial meniscus.

icon 19 مايو 2019
برجاء شرح تقرير الرنين المغناطيسي التالي والذي تم اجراءه علي الركبه وشكرا Findings are suggestive of degenerated posterior horn medial meniscus.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
تغييرات تنكسية في الجزء الخلفي لغضروف الركبة الانسي (الداخلي)