بالأمس كنت أتدرب على الإرسال في كرة الطائرة و كانت يدب تؤلمني و لكن الألم ذهب بعد ساعة تقريبا و لكن مع بعض الكدمات و الان أعاني من ألم شديد في يدي كلها و ترجف كلما امسكت شيء

icon 20 مارس 2017
بالأمس كنت أتدرب على الإرسال في كرة الطائرة و كانت يدب تؤلمني و لكن الألم ذهب بعد ساعة تقريبا و لكن مع بعض الكدمات و الان أعاني من ألم شديد في يدي كلها و ترجف كلما امسكت شيء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل أشعة على اليد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب