اواجه مشكلة في اصبعي الابهام لآ استطيع تحريكه مثل الاصابع الاخرى وحتى انني لا استطيع ان ارفع اثيآء ثقيلة وفي السآبق كنت استطيع مع العلم الاصبع لا يوجد فيه كسور

icon 24 أبريل 2016
اواجه مشكلة في اصبعي الابهام لآ استطيع تحريكه مثل الاصابع الاخرى وحتى انني لا استطيع ان ارفع اثيآء ثقيلة وفي السآبق كنت استطيع مع العلم الاصبع لا يوجد فيه كسور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
ماهي طبيعة عملك وهل لها تدخل مباشر بحركة الابهام