أنني مصاب بمرض التهاب العظم و النقي المزمن Osteomyelitis Chronic في رجلي على مستوى الساق مع جروح متعفنة تسيل بالصديد ، اجريت عدة عمايات جراحية لتنقية العظم و لكن بدون نتيجة، اخذت عدة مضادات حيوية و الحالة دائما كما هي افيدوني بعلاج لحالتي انني انتظر منكم الجواب

icon 1 يوليو 2009
أنني مصاب بمرض التهاب العظم و النقي المزمن Osteomyelitis Chronic في رجلي على مستوى الساق مع جروح متعفنة تسيل بالصديد ، اجريت عدة عمايات جراحية لتنقية العظم و لكن بدون نتيجة، اخذت عدة مضادات حيوية و الحالة دائما كما هي افيدوني بعلاج لحالتي انني انتظر منكم الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن إجراء عملية تنظيف للعظم واستئصال العظم المنتن ززرع عظم جديد مكانه.، ويحب عمل زرع للجراثيم في الصديد لمعالحتها بمضاد حيوي هادف. ويمكن وضع خرزات مضادة حيوية في الجرح ويبقى إفرازها مستمراً.عليط أن تكون أعند من المرض حتى تتغلب عليه.وفقك الله.