انني اعاني من مرض الروماتيزم ولا استطيع الخروج منه وصحتي متدهورة جدا حيث ان وزني 49 فقط مع ان عمري 18 سنة اريد ان ازيد في وزني واتخلص من مرضي لانه اتعبني كثيرا الم المفاصل

icon 18 مارس 2015
انني اعاني من مرض الروماتيزم ولا استطيع الخروج منه وصحتي متدهورة جدا حيث ان وزني 49 فقط مع ان عمري 18 سنة اريد ان ازيد في وزني واتخلص من مرضي لانه اتعبني كثيرا الم المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
منذ متى ولديك الروماتزم وأي نوع لديك عله وصف أطبائك؟؟؟؟