انكسر الحوض لدي منذ 7 سنوات و قمت بعملية و تمت اعادة الحوض الى مكانه باستعمال مسامير و رقاقات حديدية و بعد عام ونصف قمت بعملية ثانية لنزعها ولكن الان اصبحت احس بالام شديدة

icon 15 يناير 2019
انكسر الحوض لدي منذ 7 سنوات و قمت بعملية و تمت اعادة الحوض الى مكانه باستعمال مسامير و رقاقات حديدية و بعد عام ونصف قمت بعملية ثانية لنزعها ولكن الان اصبحت احس بالام شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
غالبا تحتاج تأهيل مابعد عمليه. ستجدها علي جوجل وقناة اليوتيوب. ابحث عن #دكتورماجدمراد