اناعندي الم حاد في الظهر وسط الظهر واسفل الظهر ما اقدر انام الم حاد وش

icon 24 ديسمبر 2015
السلام عليكم اناعندي الم حاد في الظهر وسط الظهر واسفل الظهر ما اقدر انام الم حاد وشديد احيانا يخف واحيانا يزداد بشكل كبير ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تمرين انبساط الظهر.النوم بدون وساده على سرير تجنب نومه الفكر(النوم على الارض) وتجنب ابساط الفكر(النوم على زوليه او بساط)