انا ٢٥ واعاني من خلع وركي الولاده مما سبب لي الام اسفل الظهر اريد اجرا

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم انا فتاه ابلغ من العمر٢٥سنه واعاني من خلع وركي منذ الولاده مما سبب لي الام اسفل الظهر اريد اجرا عملية تغيير المفصل بالكويت ماهي العياده المفضله لذالك او الطبيب المفضل لمثل هذه العمليات وهل فيها صعوبه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
العمليه في مثل حالتك هي أما تبديل رأس عظم الفخذ أو تبديل المفصل كامل وأنا أذهب ألى الحل الثاني أذا كان المفصل مخلوع منذ الولاده وهي من العمليات المتوسطة الخطوره ولاكن يجب أن تجريها أذا كان هناك ألم شديد في مفصل الحوض أما أذا لا فيمكن تأخيرها لمدة أطول.