انا ١٨ عندي ضعف بالاعصاب اي انه حينما اقف او العب الكرة او اصعد الدرج

icon 6 أغسطس 2015
أنا عمري ١٨ سنه عندي ضعف عام بالأعصاب،أي أنه حينما أقف أو ألعب الكرة أو أصعد الدرج اسقط واشعر بثقل في جسمي وعدم القدرة على الحركة، خاصةً في يداي، هل هذه الأصابة خطيرة أو لها مضاعفات ومالعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب التوضيح وشرح اكثر عن حالتك لذا عليك مراجعة طبيب اعصاب او طبيب روماتيزم لاجراء الفحوصات اللازمه