انا وقاللطبيب ان النهايات العظميةلم تغلق وسيزيد طول قامتي سم ف ان يزدا

icon 26 أغسطس 2016
انا عمري15سنة وقاللطبيب ان النهايات العظميةلم تغلق وسيزيد طول قامتي0,5سم فهل يمكن ان يزداد طولي اكثركنت اعاني من الجنفالقطني وقد شفيت الحمد الله ونصحني بممارسةكرةالطائرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد ما تستطيعين فعله، العمليات الجراحية هي التي تزيد طولك فقط، دائما ممارسة الرياضة من الأشياء المحبذة للصحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور بنت ١٠ سنوات عمرها العظمي ١١ سنة … طولها ١٥٢ سم بدات بالدورة هاد الاسبوع كم ممكن تزيد بالطول ؟؟؟؟؟

icon 28 مارس 2022