انا واعاني من مرض السكري سنتين تقريبا واعاني من الم شديد من الفخذين ال

icon 30 مايو 2015
انا عمري 19 واعاني من مرض السكري منذ سنتين تقريبا واعاني من الم شديد من الفخذين الى القدمين وخاصة عند الوقوف واعاني ايضا من انتفاخ وغازات في البطن تضرب بكل جسمي ماهو الحل وشمر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
أولا ضبط سكر الدم يوميا الأقلال من المشروبات المنبهة مثل القهوة والشاي الأكثار من السوائل اجرا تمارين عضلية يومية للطرفين االسفليين وتمطيط للعضلات للطرفين بشكل شبه يومي تناول دواء مرخي عضلي(فلكساريين9