علق المفاصل عن عمر يناهز 18 سنة

icon 18 نوفمبر 2022
انا عمري 18 سنة وا كل مفاصل جسمي تطقطق مع الم وا رصغ اليد يعلق اذا اتكئة عليه وا يوئلمني وا يطقطق حتى فقرات ضهري وا رقبتي تخرج صوت طقطقة مع الم راجعة المستشفة و ما صرفلي الطبيب اي علاج الا المسكنات وا مراهم شد العضل مع العلم هاذه الحالة صالها تقريبا 10 سنة كنت ابلغ الثامنة من عمري ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بالفحص الاكلينيكي لمناظرة الحالة و تحديد الاجراءات اللازمة من فحوصات او علاج