انا هم أعاني من طقطقة العضام والفاصل ايد والرجل ب الأطراف والقفص الصدري والورك بس لايوجد الم الدكتورة قالت لي هشاشة عضام

icon 7 أبريل 2017
انا هم أعاني من طقطقة العضام والفاصل ايد والرجل ب الأطراف والقفص الصدري والورك بس لايوجد الم الدكتورة قالت لي هشاشة عضام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الهشاشه عادة لا تؤدي للالم ....الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج