هل يوجد لدي قطع وتر في هذه الحاله

icon 25 مايو 2021
انا من مده شهر تعرضت لي جرح ف اصبعي السبابه عند المفصل الثاني بالضبط الجرح بعد التئام الجرح اكتشفت اني لا استطيع ثني صبعي بشكل كامل للأخر يوصل عند حد معين ولا اتمكن من ثنيه

الملفات المرفقة:

3883BDF3-32A9-4099-A05A-50229AF50A81

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
لا ليس هناك قطع بالوتر فقط يكون عدم القدره على ثنيه نتيجة تثبيت الاصبع لفتره طويله فقط جربي ثنيه بلطف وزيدي الثني بمساعدة اليد الاخرى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت قد تعرضت لجرح ف مفصل رجلي عند الأصبع الكبير واخدت ٦غرز وفكيتهم ١٢ يوم ولكن للأسف الجرح فتح بس مش كله حوالي ٣غرز منه ومش عارف اعمل ايه افيدوني بارك الله فيكم

icon 16 يوليو 2023