انا من الجزائر و طولي اعاني كثيرا من قصر القامة لدرجو انني اتعقدت تكلف

icon 30 ديسمبر 2014
انا فتاة من الجزائر عمري 20 سنة و طولي 1.47 اعاني كثيرا من قصر القامة لدرجو انني اتعقدت اريد ان اعرف تكلفة عملية زوع المسمار النخاعي بالدولار وكيف يمكنني اجراءها . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اطاله العظام تتم بعمليه جراحيه يقوم بها اخصائي جراحه العظام المتمرن والمتمرس بها وتدعى Distraction Osteogenesis واول من اكتشفها االطبيب الروسي لازاروف . اما التكلفه فالطبيب جراح العظام سوف يفيدك لانها تختلف من بلد لاخر ومن طبيب لاخر