انا مصاب بطلق ناري نافذ ادى الى خزل شقي ايمن و حبسة كلامية بس المشكلة

icon 5 يوليو 2015
السلام عليكم انا مصاب بطلق ناري نافذ ادى الى خزل شقي ايمن و حبسة كلامية بس المشكلة صار في قصر بالوتر (وتر اشيل) القصر 2سم بالاجر لماذا قصر باوتر كيف بدي عالجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اصابه مركز الكلام الذي هو في الجهه اليسرا نتجيه الطلق الناري. عمليه تطويل وتد عضله الاطلس الجهه اليمنى
طاقم الطبي
ارجو ارسال الاشعه