انا مصاب بإنحناء في العمود الفقري هل السباحة و تمارين شد الظهر مفيدة و في كم اسبوع سوف اشفي تقريبا و ما هي الاغزية التي يمكن ان تزيد من سرعة نمو جسدي

icon 21 أغسطس 2017
انا مصاب بإنحناء في العمود الفقري هل السباحة و تمارين شد الظهر مفيدة و في كم اسبوع سوف اشفي تقريبا و ما هي الاغزية التي يمكن ان تزيد من سرعة نمو جسدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
السباحة و التمارين مفيدة لتقوية العضلات و للياقة البدنية و لتخفيف الالام و لكنها لن تصلح الاعوجاج . اصلاحه يعني جراحة اصلاح