انا مريضة اعاني من ديسكات منعددة في الرقبة وعندي تضيق بقناة النخاع الشوكي ومن سنتين صورة الرنين اوضحت هذه الحالة و الان الالام شديدة بالرأس والرقبة والتنميل ودوخة شديدةو صداع

icon 6 فبراير 2017
انا مريضة اعاني من ديسكات منعددة في الرقبة وعندي تضيق بقناة النخاع الشوكي ومن سنتين صورة الرنين اوضحت هذه الحالة و الان الالام شديدة بالرأس والرقبة والتنميل ودوخة شديدةو صداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
اولا استثني مشاكل الاذن الوسطى و الداخلية و مشاكل النظر التي قد تكون هي السبب بالصداع و الدوخة