انا لديى مشكلة في ركبتي اليسرى ٦ اشهر ولما اجد حلا اشعر بالام في الركي

icon 29 أبريل 2010
انا لديى مشكلة في ركبتي اليسرى منذ ٦ أشهر ولما أجد حلا أشعر بالام في الركية اليسرى أشعر بالام تحت الصابونة وأحيانا على يسار الصابونة واحيانا فوق الصابونة و احيانا في العظم نفسه والالم أشعربه أحيانا يكون الم فقط و احيانا حرقة في موضع الالم أرحو من حضركم أعطائي الحل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في مثل عمرك الام الركبة تكون ناتجة عن ضعف في عضلات الفخذ. ينصح لك بتمارين تقوية العضلات الرباعية صباحا و مساءا لمدة 10 دقائق كل مرة