انا كسرت قدمي واضطررت لعمب اشعه ومتابعه بمعني اني عملت اشعه اول متكسرت

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم انا كسرت قدمي واضطررت لعمب اشعه ومتابعه ..بمعني اني عملت اشعه اول متكسرت وبعدها تابعت اسبوع ثم كل اسبوعين.الاجمالي5مرات وفي كل مره تاخذ صورتين هل يمثل ذلك خطر علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
نعم لاينصح باخذ الاشعة المتتالية فقط الطبيب المختص هو من يقرر الاشعة بحسب حاجة الحالة المرضية.