انا غير متزوجه اعاني من آلآم الظهر وخاصه اسفل الظهر مع الفخض الورك ويص

icon 17 يونيو 2012
انا فتاة غير متزوجه ابلغ من العمر 19 أعاني من آلآم الظهر وخاصه اسفل الظهر مع الفخض(الورك) ويصاحبها افرازات قد تكون من المهبل لااعلم عباره عن سائل شفاف لزج وينزل بكثرة .. علما بان هذا الالم يغيب لفترة ومن ثم يرجع ..وهذا لايكون قبل او بعد او اثناء الدورة الشهري .. ارجوا ان تفيدوني وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا يوجد ترابط بين الام الظهر والافرازات المهبلية لديك , الام الظهر قد تكون نتيجة شد عضلي حاد او انزلاق غضروفي من المستبعد ان يكون في مثل عمرك .الافرازات قد تكون بسبب التهاب . ينصح مراجعة اخصائي مسالك بولية او نسائية او جلدية من اجل اخذ مسحة من هذا السائل وفحصه مخبريا ومعرفة سبب الالتهاب وبالتالي نوع المضاد الحيوي الذي يجب استخدامه