انا غير متزوجة ٢٩ اعاني من الم بالذراع اليسرى من الكتف حتى اليد مع تنم

icon 29 يوليو 2017
مرحبا انا فتاة غير متزوجة عمري ٢٩ اعاني من الم بالذراع اليسرى من الكتف حتى اليد مع تنميل بعض الاحيان في الاجزاء لليسرى من الجسم والثدي الايسر ايضاوالم عند الضغط على الاصبع الصغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب ان تراجعي طبيب مختص في العمود الفقري والعظام ، قد يكون منشا الالم ديسك في الرقبة فاعراضك متماشية معه