انا عندي حرقان في اعلى القدم اليسرى واتوقع باحدى العروق وبعدها بيوم في يدي اليسرى وانا لدي الم بالجهه اليسرى من الصدر واليمنى اذا ضغطت عليها

icon 25 يونيو 2018
انا عندي حرقان في اعلى القدم اليسرى واتوقع باحدى العروق وبعدها بيوم في يدي اليسرى وانا لدي الم بالجهه اليسرى من الصدر واليمنى اذا ضغطت عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب العائله لتوجيهك للتخصص المعني او طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم