انا عندي الرومتيزم في الدم الم يكثر في الصيف من الشتاء ومكان الالم يكو

icon 8 يوليو 2015
سلام دكتور أنا عندي الرومتيزم في الدم ألم يكثر في الصيف أكثر من الشتاء ومكان الألم يكون بردا جدا مع العلم أن عندي الرومتيزم في العضم هل هدا خطير علي حياتي و بمادا تنصحني 47سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد احمد ابو الغيط
جراحة العظام والمفاصل
ممكن نتائج فحوصات سرعة الترسيب والتتر الخاص بالخلايا السبحيه