انا عندي اعوجاج في الحوض حيث ان الجهة اليمنى اعلى من اليسرى حوالي ٧ سن

icon 13 أغسطس 2015
مرحبا انا عندي اعوجاج في الحوض حيث ان الجهة اليمنى اعلى من اليسرى حوالي ٧ سنتيمتر وهذا ناتج عن حادث بعد كسر في المفصل الايسر والان احتاج الى عملية زرع مفصل اصطناعي ولكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
عند زراعة المفصل فى الجهه اليسرى سوف يتلاش القصر ويتعدل الحوض.