انا عندي اعوجاج عمود فقري درجة ولوح الكثف بارز عند رفع اليدين للامام و

icon 2 فبراير 2016
انا عندي اعوجاج عمود فقري 15 درجة ولوح الكثف بارز عند رفع اليدين للأمام وشكله مخيف الاعوجاج على هيئة s هل يحتاج لعملية وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
العمليه بعد عمر18سنه اذا كان اقل يلبس جاكيه تعديل العمود افقري مع تمارين خاصه في مركز علاج طبيعي متطور.