لا يوجد طراوة في ملمس جسدي

icon 24 سبتمبر 2019
السلام عليكم انا عندي استفسار ، جلدي ناعم كتير وما امارس الرياضة، مع ذلك لحم جسدي قاسي جدا ، مثلا صعب جدا اني اقرص نفسي، اللحم ماينمسك بسهولة ، مافيه طراوة مع اني عمري ٢٧ سنة. هل السبب احتباس سوائل ام ماذا؟ مع العلم انه لايوجد سمنة ابدا ولا انتفاخات

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح باستشارة اختصاصي جلدية مع العلم ان علاجات الحساسية تؤدي لجفاف بالجلد