انا عملت عملية الغضروف ما قد يسبب ارتجاعه مرة اخرى

icon 11 يوليو 2014
انا عملت عملية الغضروف ما قد يسبب ارتجاعه مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان القصد غضروف الظهر أنت بحاجه الى اعادة تأهيل للعمود الفقري وذلك بتقوية العضلات وتجنب حمل الأشياء الثقيله وتجنب الجلوس الخاطئ ومن المفترض ان الطبيب الذي قام بالعمليه قام باعطائك النصائح اللازمه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ضعف عضلات الظهر وجفاف الغضاريف قد تسبب انزلاقا جديدا , من المهم العمل على تقوية عضلات الظهر وعدم حمل اوزان ثقيلة