انا طولي ووزني كيلوغرام اذكر عندما كنت في سن الى الان عظام ركبي تصدر ص

icon 24 يونيو 2011
سلام عليكم انا فتاة عمري 28 سنة طولي 1.53 ووزني 40 كيلوغرام اذكر عندما كنت في سن 15 الى الان عظام ركبي تصدر صوت طرطقة كلما نزلت بركبي قريبة على الارض والان عندما العب الرياضة وفي حركات ركب نعملهاونكررها يزعجني صوت ركبي التي تصدر صوت طرقطة باستمرار واضطر للتوقف عن تمرين الركب هل يوجد عندي خلل ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح لك مراجعة اخصائي غدد صم وسكري فالوزن والطول دون الطبيعي , يلزمك بعض التحاليل يحددها اخصائي الغدد بعد الفحص السريري